Espaços de meu Tempo...

Sinto você no silêncio da minha noite

na essência que permeia a pele

acariciada pela lua

suas mãos...

abraçada ao silêncio

seduzida pelo vento

ouço sua voz de veludo

sussurrar em meu ouvido

a brisa desliza pelo corpo

Nu lembrando...

o desenho dos meus caminhos

traçados por seus dedos

absorvo...

gotas na língua

entre mistos e carícias

goles de gemidos

derramados...

Suas palavras...em sussurros

entre as horas de minha noite

no espaço do meu tempo...

DeusaFreya
Enviado por DeusaFreya em 08/10/2015
Código do texto: T5408890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.