TRAÇO DE DESEJO

Se o traço que vejo

já se faz perfeito

que seja este traço

sem defeito

Ao seu lado deito

escalando seus montes

e desço ao traço

do horizonte

De suave relevo

acaricio seus pelos

Neste cenário perfeito

beijo o traço do desejo

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 08/10/2015
Código do texto: T5408256
Classificação de conteúdo: seguro