AO SOM DO TROVÃO
(
)
.)
(.•´ ... Passos meus ...
¸.•)´ ... Sussurros teus...
´•.¸ ) ... Quimeras...
( ´•. ... Ao som do trovão a espera:
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* TOMO-A AO ACORDAR...
SONHAR DEPOIS... *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
A noite acaricia minha imaginação
Algo tão presente e nato
Fugaz sopro de criação
Nas sombras distantes e o mato
Fico na rede... Aguardo o momento
Como viajante corpo estelar
A espera do teu retornar...
Teu beijar quero e aceito!
Venha menina, ao colo receptivo
Abraço suave, os lábios seguirão suas rotas e caminhos
As mãos farão telas de suas costas
Pincelada das horas
Surrealistas
Impressões vivas
Matizes e sabores
Vontades
Doce e quente
Açoite
Aveludada
Como saberão teus segredos lindos
Teus suspiros
Tuas fomes
Serão todos recebidos, sentidos, degustados
Tua respiração, minha busca, meu falo
Teu querer
Meu faro
Desejos revelados, lavados, tocados
Tua excitação
Teu descer
Meu controle e meu tato
Teu passear úmido e claro
Enquanto toco seu corpo e teus sentidos
Especiarias de tua saliva
Rigidez nítida de teus mamilos
Segredos quentes, teu ser vestido
E em mim sinto, vivo e rígido
O paladar criança
Sentimental
Trovões
Ar colegial
Despida
Entregue
Na dança
Na noite
Na varanda
Sonhou menina, acordou dama
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
TUAS BORBOLETAS NA AURORA
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´ Noite
( ´•. ...Nova
´•.¸ ) ... Rastro...
¸.•)´ ... Tato...
(.•´ ...Cúmplice ...
(.•´ ... Errante ...
¸.•´ ... Teu olhar diamante
.) ...Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...
)
(