... a minha penitência ;
...
esgueira-se a tarde na l.e.n.t.i.d.ã.o
como as aves em 'pousobrando'
as suas asas na minha mansidão
e o que te dou à tênue exaustão
....
e se ave(i)zinha a noite às suas asas
às cantigas de nossos corpos ardentes
num voo desnudo sobre as escarpas
e deito em teu corpo a minha nascente
....
e resignada sigo na noite tão ávida
às carícias no planar de tuas asas
e ao raspar-me na tua furiosa espada
a minha penitência é abrir-me à tua lava
....
####
Jojo
Too Little, Too Late