Sexo de Flor
Lambi o sexo das flores
atraída por seus aromas
sutis e indecentes.
Caí como abelha no mel
presa na dulce armadilha da cor.
Lábios e línguas tocam a pétala - de leve
e levam pelas veias o pulsar e tremor
faz vibrar o sangue, apertar as pernas.
O hálito da primavera me brinda
a lascívia da flor.