DESEJO

Beija-me a boca

Sussurrando segredos

Sem conter as lágrimas

Sentimentos adormecidos

São agora revividos

Entre quatro paredes

Sufocando palavras

Contidas nas línguas

Despertando no paladar

O gosto que guardamos

Em nossas salivas

Sublime impulso do desejo

Sugando de mim

Todos os meus segredos

Sentidos e pensamentos

Entregues aos prazeres

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 06/10/2015
Código do texto: T5406146
Classificação de conteúdo: seguro