& as flores coloridas desmaiadas ...
[ ... ]
... porque quero a tua raiva mansa
exalando as pétalas da losna
- pois toda embriaguez
é retidão de loucos
... quero as pedras a pesar-me
como se os penhascos me domassem
- ao cair da tarde; ao despencar do céu;
ao íntimo suspiro dos gatos ...
... porque quero a tua ira desbravada
perante a minha calma exausta
- e nas janelas escancaradas
todos os jarros da ilusão
- & as flores coloridas desmaiadas ...
&&&&&
Eurythmics
The Miracle Of Love