EXCITAÇÃO
As chaves
de mão em mão
nas fechaduras
Uso grampos
para esticar o vão
entre um e outro
Há muitas portas
precisando do carinho
dessas chaves
Não sei onde vou
onde você quer chegar
e porquê me ignora
As chaves
sobre as fechaduras
fazem amor
Entre um e outro
há muitas possibilidades
no porquê desse orgasmo