BEIJO ARDENTE

Quando te beijo

na face cálida

sinto seduzir a vontade

do meu desejo

Os meus sentidos

embriagados de prazer

são tomados por caricias

Quando te beijo

com desejo ardente

acaricio seu corpo sensual

cheirando a cio

intimo do instinto animal

ofegante termino o ato

vencido pelo cansaço

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 05/10/2015
Código do texto: T5404947
Classificação de conteúdo: seguro