Agradeço com um beijo...
Agradeço com um beijo, igualmente molhado, pois estou a um passo de...perder o juízo e avançar sobre o teu vinho, e beber cada gole como se fosse um delírio.
Agradeço com um beijo, igualmente molhado, pois estou a um passo de...perder o juízo e avançar sobre o teu vinho, e beber cada gole como se fosse um delírio.