Meu Caminho

No teu olhar comecei minha caminhada

Até ao teu sorriso chegar

Caminho gostoso de percorrer

Não me cansava de ir e voltar

Mas precisei continuar a viagem

E por tuas palavras carinhosas passei

Quando notei as curvas do teu corpo

Parei de repente e entrei

Meu amor conheceu o teu corpo

Então na viagem continuei,

Guiado sempre pelo teu querer

Por um caminho sem volta adentrei

Tal caminho passava pelos teus beijos

A luz do caminho era teu olhar

passava muitas vezes pelo teu sexo

Para no teu amor eu poder repousar

Passei por todos esses lugares

mas o destino era o teu coração

Foi difícil chegar até ele

E dessa morada eu não abro mão

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 02/10/2015
Código do texto: T5401720
Classificação de conteúdo: seguro