DESEJO E PECADO

De quantos pecados

te conheço mulher

das noites festivas

nas buscas afetivas

Bebendo todos os gostos

segredos, anseios e desejos

em prazeres ofegantes

embriagados de ardências, carícias

beijos demorados, molhados

em pleno gozo

se entregando em silêncio

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 01/10/2015
Código do texto: T5400538
Classificação de conteúdo: seguro