] ; [ tuas mãos ...
] ; [
...
não esqueça as tuas mãos
que débeis deslizam
ao encontro do meu corpo
...
dá-se nas curvas
dá-se nos montes
onde os suspiros se elevam
aos quatro cantos ...
já sei como nasce o frio
e onde grita o quente
& o que se estica no lume
...
também sei quando jorram as águas
e quando o céu desaba
sobre o meu corpo ...
...
também conheço o grito
e o ar reprimido dos pulmões
e dos gemidos dentro do meu sangue
...
conheço as facas que me cortam
quando sobre o meu corpo
espalmas as tuas mãos
...
SAM SMITH
STAY WITH ME