... Indra;
( & )
Indra;
meu corpo acode a tua tempestade
entre os raios da tua fúria escarlate
escorrendo os lampejos na minha carne
- que me riscas sem a piedade ...
_ Indra ;
que as fêmeas tanto desejam
mas que de ti só eu tenho o direito
_ pois tua ira é alada nos meus vãos ...
e sobre o meu dorso tu te sacias
roçando as minhas coxas ...
tangendo a minha s-a-n-g-r-i-a ;
e me persegues como quem planta
a tua adaga retorcida
desprendendo a minha angústia
de morrer na palma da tua mão
à revelia (...)
...
________
Enigma - Sadeness