Depois

Depois!!!

Os olhares entorpecidos

Atravessam a transparência

Da taça suada sobre a mesa

Da festa vestida de seda.

A música enfeita os corpos,

No chão, o guardanapo guarda

A boca vermelha de batom,

E o segundo antes do beijo.

A cortina branca convida

A brisa para dançar,

Nos cabelos desalinhados

Sobre os sorrisos que resistem.

E, no teto, a lâmpada acesa

Sustenta a madrugada

Último raio de luz sobre

O sonho que adormece!!!

MAReis
Enviado por MAReis em 30/09/2015
Código do texto: T5399364
Classificação de conteúdo: seguro