Algemas da Paixão
Algemas da Paixão
Presa nos meus Sentimentos e nas Algemas da Paixão.
Me sirvo de um Cálice de Vinho ardente e suave..
Meus Lábios pintados de Batom Vermelho Carmim..
Meus olhos ficam em chamas como duas bolas de fogo.
Meu corpo estremece com o toque suave de sua mão.
O Cálice cai e surge uma mancha de vinho no lençol..
Vermelho Carmim dos meus lábios pintados..
Mistura-se na mancha do vinho derramado.
Uma algema em cima cômoda.
Um olhar em Chama..
Algemas da Paixão..
Coração acelerado,olha apaixonado..
Fecho os olhos e vivo a emoção
Autora:Jammy Said[Recanto das Letras]