Sweet ;
{ ... }
há - a - língua *
que se move matreira
imaginando a trilha
do seu beijo que pinga
sobre o meu desejo// ...
há - os -dentes - serrilhados *
que deixam as marcas
das vergas a.r.r.o.x.e.a.d.a.s
f-e-i-t-o o a-d-á-g-i-o dos h-i-a-t-o-s
& são tão doces ;
como as papoulas desmaiadas
de tanto que se *dão
nesses nossos v-ã-o-s ...
####
George Duke & Stanley Clark
Sweet Baby