BAITA VONTADE
Mesmo que eu chegue cansado da rua,
Trazendo no corpo o peso da cidade,
Não vai diminuir esta baita vontade
De estreitá-la em meus braços e fazê-la nua.
Trago comigo esta intensa saudade
E todo o desejo que em mim se insinua
Dizer que sou teu e ouvir: sou tua,
Corresponder teu prazer com intensidade.
Grudar no teu corpo como se fosse metade
E assim diminuir toda a nossa ansiedade,
Seja um dia de chuva ou noite sem lua.
Inda que passem anos e aumente a idade,
Que nada diminua esta baita vontade
De estreitá-la em meus braços e fazê-la nua