GOSTO DE DESEJO

Teu silêncio mais que instante sereno

Olhar parado reflexo no espelho

Sabor de desejo triste, negro

Fuga do beijo amargo arranhando a dor.

Não te punas do pecado ao teu lado

Semeia o desejo e anseio

Nas tuas buscas loucas, nuas

Molha a língua teu sabor

No gosto que sacia a sede

Atritando teu desejo

Não te punas, amargando o fel

Traços de ser compõem o amor

Nas citações dos teus versos

Cante um novo prelúdio

Recebe o calor das mãos

Estendidas nesse novo prazer

Não mais em silêncio

Expõe este oculto mel

Revela a luz o caminho a seguir

Nestes olhos que brindam

Encontros, suspiros e desejos

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 28/09/2015
Código do texto: T5396976
Classificação de conteúdo: seguro