SONHEI... GOZEI...
Primeiro eu te agarrei
Te apertei... Te beijei...
Sussurrei... Te beijei...
Te mordi... Te beijei...
Depois eu te cheirei
Cheirei... Que cheiro bom...
Que Flor... Que Amor...
Que bom...
Beijei... Beijei...
Depois eu coloquei...
Bem gostoso... Coloquei...
Gostosa...
Hã... Sonhei...
Sonhei... Ha...
Não sei... Só sei que Gozei...
Gozei...
Gabriel Rocha