MINHA ORAÇÃO SUPREMA

Amei, você, novamente,

fui, de carona, pro céu.

Provei desde sua semente,

até sua rosa envolvente,

me empapucei do seu mel.

Amei tão verdadeiramente,

fiz do seu corpo, altar.

Rezei, em você, penitente,

compenetrado, indecente,

mais uma vez vou pecar.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Deus me perde por gostar do texto,

mas o amor e a paixão assaz embriaga.

Como não colocar num altar seu contexto.

Penitente em pecado se desdobra e seduz.

Vai para o céu em plenitude envolvente.

Que Deus não o coloque com peso na cruz.

Da flor da semente ao pecado original,

a licença poética se fez bem presente.

É só um texto de poesia com ardor sensual.

Ele há de perdoar com certeza o texto magistral. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 27/09/2015
Reeditado em 29/09/2015
Código do texto: T5395840
Classificação de conteúdo: seguro