Dum Olhar.
Alongues tuas coxas comigo,
Aos gozos de minhas palavras árduas,
Não permitas, o escapar dos aromas.
Ofegando o meu nome em teus lábios.
Acarinhes minhas costas nas unhas,
Enlaces teu corpo nu enfeitiçante,
E tragas o teso pela madrugada,
E una o meu ver, além do seu.
Aos juízos de nossas vontades insanas,
Nus e ponderados de delírios.
O querer, tido, por nossas línguas.
És lembrança e eu sou sentimento,
De suaves estrelas, dum olhar!
Caída e traído, pelas peles.