Às vezes te imagino
Sem nunca antes te ter visto
E somente em minha mente
Tuas roupas, dispo
 
Fecho os olhos e consigo te sentir
Sinto até o teu respirar
Sinto-te ao pé de mim
Sinto a tua boca em mim a tocar
 
Sinto a tua pele
O teu calor
E o aroma do mel
No teu sabor
 
Sinto a tua chama
O fogo que arde em ti
Quando te deito na cama
E te tenho só para mim
 
Imagino-te aqui
Teu corpo junto ao meu
Aonde tu és minha
E eu por inteiro sou teu …
 
Imagino-te assim
Num momento a sós
Aonde as horas não contam
E temos todo o tempo do mundo para nós ….

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 26/09/2015
Código do texto: T5395638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.