QUANDO O SILENCIO FALA

QUANDO O SILENCIO FALA

MÃOS QUE SE AFAGAM

CORPOS QUE SE ENTRELAÇAM

EM FORTES ABRAÇOS

SEM RÍTIMO OU MELODIA DEFINIDA

É A VIAGEM DA VIDA

GUIADA PELO O AMOR

PELO INSTINTO

OS SORRISOS SE ENCONTRAM

AS PALAVRAS EMUDECEM

A SOLIDÃO É CONVIDADA A SAIR

E A NÃO MAIS VOLTAR

A FELICIDADE?!!!!

AH! A FELICIDADE

PODE ENTRAR...

OU MELHOR

JÁ ESTAR HOSPEDADA

NÃO NOS FALTA MAIS NADA

NESSE BAILAR DE ALMAS

DE BOCAS UNIDAS

QUE SE CALAM

DEIXANDO O SILENCIO FALAR

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 26/09/2015
Código do texto: T5395395
Classificação de conteúdo: seguro