SEMPRE TUA...

A diferença é

Que tu és especial

Tens um tom

Quase angelical

Verbo da existência

Num ato de prazer

Sibilino como Fausto

"O Sonhador Quixote"...

Desfolhada em mãos

Tua leoa tão domada

No jardim bem me quer

Teu corpo é meu delírio...

Alternam-se as Nuas

Trajetórias dos céus

A granel os versos

Acampando a Lua...

Em doses vitoriosas

Ouço a voz em ópera

É teu canto que

Tanto me encanta...

Taças de doçura

Loucuras nos lençóis

Deleites dos amantes

Marcados em bordados...

Serei tua sempre

Até o último suspiro

Serás meu sempre

Até a Lua minguar...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 25/09/2015
Código do texto: T5394476
Classificação de conteúdo: seguro