Chamas de amor

Seu olhar me chama

meu corpo atende em chamas

É brasa... é fogo

É instinto sem fala

É gesto, gosto e pele

É língua e suor que expele

É corpo nu que desliza

na mão que alisa

num tesão sem freio

É corpo e alma

que gritam e xingam

deliram e se devoram

É o fogo que se alastra

numa combustão de desejos

É faísca de malícia

no roçar e se enroscar

É desfalecer de mim

pra seu corpo entrar em mim

É gozo que percorre em nós

com jatos de sedução

e sabor de quero mais

É bis é bis...

Com terceira intenção!