... águas de um novo amanhecer ;
] ; [
... ao teu lado me estendo
como as iguanas nas pedras ...
lânguidas e etéreas ...
onde o sol brilha em lume
e esquenta sem queixumes ...
... e por cima de você
eu te cubro como as estrelas
que iluminam os panos escuros
de uma noite lisonjeira
/e estremeço ... seja de dia;
seja de noite ; ou ao entardecer;\
onde os montes desfolham
às águas de um novo amanhecer ...
_____________________________
Maroon 5 - Maps