COISAS DISTINTAS

Nós somos dois e entre nós. Duas coisas distintas, nos tornam parecidos. Temos os mesmos objetivos e as vezes somos egoístas.

O tempo passa e conscientes. Olhamos para os nossos fracassos e percebemos os nossos erros. Então: É hora de relaxar e suavemente desfaçar. Parece que nada existiu. Mas, é inevitável.

A saudade é uma pedra que atrapalha, os nossos passos. Agimos diferentes. Cada um da sua forma, superando o que vem a desanimar.

Não somos fortes... Mas, somos dois... Desafiando os obstáculos, que são diferenciados. Mas... Resolvidos, com capacidade e seriedade.

Nós somos dois...

27/07/005

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 24/09/2015
Código do texto: T5393311
Classificação de conteúdo: seguro