... não contes a ninguém ;
[ ; ]
Não contes a ninguém sobre o nosso segredo;
desses que a gente entorna tão devagar;
num vagar premente a suspirar (...)
Não digas a ninguém sobre os mares que nos salgam;
nem sobre a profundidade dessa nossa natureza marinha;
- pois bem sabemos o quanto sôfregos nos afundamos;
_ tua pele colada na minha ;
_ teu corpo enterrado no meu ;
e ambos afogados; morremos lado à lado...
################
See You Again - Wiz Khalifa