Ritmo.

Envolvendo os carinhos das mãos,

Na força do desejo em desesperos,

Nas belas curvas do teu corpo nu,

Tenho, há sua alma no meu juízo.

Sentindo os seus ulos de prazeres,

Sendo o orgasmo da tua alma,

Nossas peles vai se abrilhantando,

Meus lábios, em voltas, do teu beijo.

Libertando as vozes pelos ares,

Encostas o teu grito mais próximo,

Na madrugada que sua de perfeição.

Oferecendo-me, teus seios sedosos,

No ritmo, dos movimentos dos corpos.

E tocados, pelo mel, aos meus lábios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/09/2015
Código do texto: T5392565
Classificação de conteúdo: seguro