LIBIDO

Gosto desse seu chamar

Quando me convida a amar

nosso momento mais feliz

Gosto da palavra excitante

baixinha quase silenciosa

me mordendo a orelha

Gosto quando despida

de corpo e alma

com ternura me abraça

Gosto das pernas entre as coxas

língua sugando a boca

mão acariciando o mamilo

Gosto da atrevida libido

sussurrando dentro do ouvido

provocando arrepios de desejos

Gosto do delírio da mulher

que geme e treme na cama

seu prazeres e desejos

Gosto quando silencia

fechando os olhos no êxtase

De pensamentos só seus

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/09/2015
Código do texto: T5391784
Classificação de conteúdo: seguro