Retratando.
E a penumbra se guia na vertente,
O expandir do sol no meu presente.
Ti quero no observar das ondas.
Retratando a verdade que lanço.
No enamorar do destino,
Nos efeitos que a vida nos traz,
Me valho, do ar da insanidade.
Nas águas deste infinito mar.
Do cais ao exílio que nos prende,
Resta-me, há escolha, do meu sonho,
Cá, onde o vento nos apresenta.
O palpitante desejo de vê-la,
Crivado na contenção da esperança.
Nua e molhada pelos meus desejos.