To querendo
To querendo um chamego
Um denguinho, um amor
To querendo no meu corpo
Poder sentir seu calor
To querendo um carinho
Um olhar, uma atenção
To querendo rapidinho
Sentir o toque de suas mãos
To querendo um sussurro
Dos seus lábios escutar
To querendo agora sentir
O calor do seu olhar
To querendo seu suor
Para com o meu se misturar
To querendo te sentir
Te tocar, te abraçar
To querendo a essência
O fluxo do seu prazer
To querendo todo o néctar
Que extrair de você
To querendo o acelerar
O pulsar do coração
To querendo o cansaço
Depois do amor, sem restrição.
......///........
Interação do amigo poeta J R:
Eu também estou querendo
Isso tudo,.. e com fartura
Estou querendo o tempo todo
Esse querer,.. que é uma loucura
Que me faz só te querer
Tanto, tanto com ternura
E depois de te amar tanto
Em mais uma aventura!!