BELA TRUTA

Minha isca lancei,

seu olhar capturou.

Bem de mansinho puxei,

você, no meu corpo, pousou.

Se aconchegou no meu peito,

sequei sua pele molhada.

Deitei você no meu leito,

pescaria terminada.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Me fingi de fácil no rio,

não foi tu que me pescaste.

A isca eu fui buscar,

pra te deixar algum brio.

Só tu não percebeste,

que me deixei pescar. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 22/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5390353
Classificação de conteúdo: seguro