VAMOS NOS AMAR

Minha princesa/ quero beijar esta boca/

deixe eu te desnudar/ ver cada detalhe/

que esconde por debaixo destas vestes/

estou querendo descobrir o singular/

vamos adicionar uma pitada de erotismo/

deixar sangrar a seiva de veneno da maldade/

que este corpo quente me excita.

Deixe eu sentir/ deixe fluir esse momento/

quero te pertencer/ estou acorrentado/

deslizo minhas mãos carinhosamente/

cariciando este seios/ e com mordidas leves/

de levo ao delírio/ ouvindo seus gemidos silenciosos/

despertando a selvagem menina mulher doce/

e assim você querendo mais/ brincando de safada/

em sua ingenuidade (Não faz isso não!) (Não pare!)

São minutos longos prazerosos envolventes/

marcando assim o que se assume o maior desejo/

nos completando neste ato tão divino deste sexo/

você é incrível/ sabe me fazer ser feliz/ se realizando.

é tanto amor no ar/ nada é proibido/ estamos fiel/

é uma loucura/ explosão que transpira emoção/

assim aumentando nossa paixão/ suor e lagrimas/

ao som de um brindar de um gozo/

no romântico dançar dos corpos desejosos/

amada amante me amando me deixando amar

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 22/09/2015
Código do texto: T5390306
Classificação de conteúdo: seguro