sedução.
A noite se aproxima e já não me sustento na vontade.
Tão logo ela chega e seu perfume me embriaga .
Ao se despir seu corpo me atiça.
Sob o chuveiro a água desliza em sua pele.
E minha mente finalmente viaja.
Meia luz, Meia taça, no vermelho do vinho toda sedução.
A silhueta que desfila na sombra do quarto.
Só aumenta minha aflição.
Logo ela se deita .
Não controlo mais minhas vontade.
Logo nos encaixamos tornando-se um único corpo.
E tudo acontece,o premio logo vem.
Ambos cansados porem satisfeitos.
Descanso merecido ,tudo perfeito.