Corpos em Chamas

Entranhas que ardem

Corpos que incendeiam

Num perfeito encaixe

Nas chamas de um desejo!

Bárbara Dinamene

Inspirado no show de interações "CORPOS EM CHAMAS" do poeta Elie Mathias. Visitem e confiram!

Parabéns a todos os poetas participantes pela belíssima obra. Abraços!