VENTO QUE ME NAMORA

O vento que me namora

Ama-me, me chama

O meu ouvido penhora

Recita-me poesias

Meu rosto acaricia

O vento que me namora

É muito romântico

Toca-me suavemente

Delira coisas lindas

Os meus sentidos afloram

Fecho os olhos sensualíssima

Ouço meu nome sussurrar

E de amor me chamar

Permaneço muda e só sinto

Pura fantasia no ar.

Leva-me em suas asas

Vento que sabe amar

Suscita tesura em meu ser

Alegra meu ego entanguido

Meu corpo vem envolver.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 20/09/2015
Código do texto: T5388469
Classificação de conteúdo: seguro