Amar e gozar

Vem...

excito

sento

sinto

deslizo em ti

Seduza-me

louca

rouca

sussurro em ti

Prenda-me

colo

rebolo

enrosco-me em ti

Sacia-me

usa

abusa

lambuza-me em ti

Aguenta

um pouco

escorre

percorre

ardente

quente

encharca-me de ti

Deixa...

rolar

amar

e meu corpo gozar em ti!