Rápido
Jornadas e horas,
calor dos poros
e um sol desajeitado
espiando a safadeza
pela janela...
Não atrasemos os modos, morena!
Não atrasemos, pois há papéis
expostos em caras e fotografias.
Tua blusa
suada
insiste
em amassar
os desejos
que se sufocam nos lábios.
O universo em nossa cama.
Rápido.