Gozo infinito ...

[...]

...

... e é nessa angústia que não se grita;

mas se perdem na palidez dos rostos;

o silêncio e o distorcer aflito

na hora de todo o gozo.

Mas se os corcéis dentro do peito

tinirem os seus cascos/riscarem o púbis

na brandura do sorriso; no morder dos lábios;

e no feitiço de todo o ornato:

- corpos retesados, duros feito pedra;

e mansos ao redor dos sais destilados ...

haverá sempre o bandido que se exalta no grito

tão dolorido e aflito/tão intenso e tão encantado ...

nesse gozo infinito ...

Ben's Brother

Let Me Out

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 19/09/2015
Código do texto: T5387328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.