Preliminar

Sexta-Feira chega sempre

com aquele gesto urgente

e paladares.

Tem o gosto e a emoção

de quem gosta mesmo é de

preliminares...

Domingo míngua;

Sábado é foda!

Sexta-Feira, língua...