Pedrinha de gelo

Pedrinha de gelo

Em meu corpo a brincar

Subindo e descendo morros

Faz-me delirar

 

Pedrinha de gelo

Deslizando em minha pele

Vai se desfazendo

Aos poucos, bem de leve

 

Pedrinha de gelo

Alcançando abismos

Foi-se embora

Deixando um beijo bem atrevido!

Bárbara Dinamene