Cabos e pilhas

Eu gosto do cheiro das cobertas ao sol

Trazem vida nova ao meu quarto

Faz algum tempo que não entram mulheres por aquela porta

Vejo este lugar como um templo

Violões, livros, xícaras e garrafas jogadas

Cabelos no chão

Cabos e pilhas

Eu ouvi a garota falar de imagem

Pensei, "não apresento nenhuma"

O que falei, o que expressei,

que se dane!

Neste mundo moderno, romantismo é piada

Faria de mim um comediante?

Ou apenas um idiota?

Se essas reflexões foram feitas de madrugada

A culpa é das incontáveis taças de vinho que já tomei

Olhando para as "imagens"

Seu sorriso de longe é bonito

De perto é irresistível

Passei por ela, antes do café

Seu perfume era doce e frutado.

Escolhi a melhor música para o momento

Me recostei em uma árvore

Imaginei - suas imagens

Suas pernas tremendo, depois de uma transa

Sua maquiagem borrada e seus cabelos ebaraçados

Implorando pelo meu beijo

E eu olhando para sua cara como se fosse uma vagabunda

Fingindo não dar a minima

Mal sabe, garota

Que meus versos rodando,

na minha mente,

a cada segundo

Tem sua graça

Falávamos de romantismo?

Ou o vinho falou mais alto?

Reflexões.

Desculpe leitor, o sol chegou na janela - agora preciso sonhar dormindo.

- William Mendez