Segredo das frinchas ...
.................
à lenta embriaguez do tato
que desfolha o corpo
na silhueta nua; ...
acentua uma penumbra
que dança ao redor do próprio dedo ...
- segredo das frinchas
que vazam da lua;
& que sufocam
de indiscretos desejos
................
Enigma -- Temple Of Love