OUSADA NAS TAÇAS

Saboreia! Saboreia! Saboreia!
Inunda- me com Guloso na boca a roçar
Brejeira ousada com desejo de ti
Na tua mesa a trabalhar.

Estou pronta na sua embriagues
Meu fogo é você em goles lentos e profundos
Quero o mel do seu prazer
Deixe acontecer sem querer.

Na excitação que saboreamos juntos
Em teu prazer quero pincelar
Não me cale devasso a mordiscar
Lambuzando-me na mesa a gozar.

E tu safado em mim
Provando tua umidade na Gulosa
Penetrante e cortante no encaixe singular
Meus pensamentos agitam e molham-me
Nas idas e vindas do teu penetrar
Nas taças ousadas do leite a derramar.
Jey Lima Valadares**Itagibá**16-09-2015**17:00
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/09/2015
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5385777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.