A SOMBRA PROMETE ( de "Eutanásia Postergada")
Congelada
pelo compromisso,
a sombra
marca
o limite
na parede,
entre
o sonho
e
o arrepio
que
o seu contato
provoca.
Congelada
pelo compromisso,
a sombra
marca
o limite
na parede,
entre
o sonho
e
o arrepio
que
o seu contato
provoca.