Poema ávido*

A sensualidade

da mulher,

está na sua naturalidade.

A mulher sensual

rebola os quadris,

provocando o desejo sexual.

Um corpo de mulher

não está no óbvio,

e sim no enigmático

este poema ávido.

* Do livro "Fiteiro Cultural" (Miscelânea do que existe para presente e futuro) - p.53

José Calvino
Enviado por José Calvino em 16/09/2015
Código do texto: T5384311
Classificação de conteúdo: seguro