... eros;
[...]
menino ala do
ta tu ado
de anjo
ou demo ?
se surges do caos
ao cais... quem não cai
nessa ten ta ção ...
que tu és ?
amor tão eros tizado
no brado do que sinto
pelo arco e fle cha
da tua e da mi nha
l i b i d o ....
----------------------------------------------------
See You Again - Wiz Khalifa feat. Charlie Puth (Boyce Avenue feat. Bea Miller) on Apple & Spotify