PRELIMINARES

Quero tocar teu corpo que esmaece
Com a languidez dos ávidos amores
Beijar-te inteira com devoção de prece
Em tua saliência sugar inebriantes licores

Quero ficar totalmente embriagado
Beber-te toda em libidinosos goles
Por entre tuas coxas me quedar extasiado
Deixar teus grandes lábios de gozos moles

Sentir teu corpo desintegrar na minha boca
Quero sentir tua alma se esvaindo de prazer
Quero-te lúbrica e insana gemendo rouca
Quero gota a gota teus fluidos beber

Quero esfregar a cara na tua vulva
Me lambuzar na delícia do teu mel
Eu quero chupar-te com se fosse uva
Transfigurada te ver levitar até o céu

Depois deite teu corpo lasso no meu peito
Segure a Alavanca Tesa que lhe quer
Acariciarei os teus cabelos desfeitos
Esperarei que descanse pra te fazer mulher.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 15/09/2015
Reeditado em 15/10/2015
Código do texto: T5383163
Classificação de conteúdo: seguro